Dauerkarte

Preis: 30,00 €

NEU: Rückrundendauerkarte 15 € (für 6 Heimspiele, ausgenommen sind alle Nachholspiele der Hinrunde)

Die Dauerkarte ist gültig für alle 12 Heimspiele des FSV 1920 Geismars in der Kreisoberliga-Saison 2021/22.
Sollten Spiele verlegt werden, behält die Karte natürlich ihre Gültigkeit. Weitere Info´s findet Ihr auch unten in den FAQ´s.

FAQs

Deine Dauerkarte erhältst du gegen Bezahlung des Kaufpreises zu den jeweiligen Heimspielen im Friedawaldstadion. In Sonderfällen kann die Karte auch per Versand erhalten werden. In solchen Fällen wende dich bitte per Mail an service@fsvgeismar.de

Die Dauerkarte kostet 30,00 €. Bei unseren regulären Heimspielpreisen von 3,00 € Eintritt sparst Du dadurch 6,00 €.
Am einfachsten ist eine Bestellung hier über unseren TicketOnlineshop. Dabei wird deine Dauerkarte für dich reserviert und Du kannst sie beim nächsten Heimspiel ganz bequem an der Kasse bezahlen.

Alternativ hast Du die Möglichkeit, dir auch bei den Heimspielen vor Ort eine Dauerkarte zu sichern. Es gibt allerdings nur eine begrenzte Menge.
Es besteht beim Kauf der Dauerkarte die gewöhnliche 14-tägige Widerrufsfrist. In dieser Zeit kann die Dauerkarte problemlos zurückgegeben werden.

Der FSV 1920 Geismar behält sich das Recht vor, bei einem Saisonabbruch durch höhere Gewalt oder durch COVID-19, keine Rückerstattung des Kaufpreises veranlassen zu müssen.
Gerne kannst Du, falls du an einem Spieltag nicht im Stadion sein kannst, deine Dauerkarte einem Dritten weitergeben. Dieser sollte am Spieltag bitte die Dauerkarte vorzeigen können. Sollte derjenige die Karte nicht vorzeigen können, kann auch ein Schriftstück mit Datum und Unterschrift vom eigentlichen Karteninhaber vorgezeigt werden.
Bei Fragen kannst Du gerne eine E-Mail an die service@fsvgeismar.de senden.

Alternativ kannst Du auch immer im Stadion um Support bitten oder dich direkt an den Vorstand wenden.